Appliv Games

爆弾ゴブリン ティンクス|ヒーロー

「命とは爆弾のようなもの。いつ爆発するか分からない!」 - ティンクス
ゴブリンは苦しい状況にある人々に笑顔をもたらす際に、疑問の多い方法を用いる。ティンクスは爆発に飽くなき情熱を注いでいる。彼のいたずら好きな性質とあいまって、彼は皆が注意すべきゴブリンである。特に彼が気前のいいときには…。

「爆弾ゴブリン ティンクス」の目次

ヒーロー情報

兵隊タイプ 弓兵
勲章獲得先
魔法型
統率兵士数(階級8) 10,000

ヒーロー評価

評価 無課金ヒーローでは3人しかいない、すべての兵士の攻撃力をアップさせる軍隊ブースト持ち。 戦争のときは、どんな編成でも使える万能リーダーとして活躍してくれる。 さらに、罠のHPと攻撃力をアップできるため、攻撃だけでなく防衛でも頼りになるヒーローだ。 冒険モードとコロシアムでは、敵に倒されたときに爆発して、敵全体にダメージを与えるという面白いパッシブスキルを持っている。 敵を気絶させることができるなど、それなりに戦えるのだが、耐久力が低い魔法タイプのヒーローなのでやや使いづらい可能性も。

バトルスキル(レジェンド)

バトルスキル メテオラ
バトルスキル-種類 戦術
効果(レジェンド) 敵軍に部隊攻撃力200%のダメージを与える

ヒーロースキル(レベルMAX)

ヒーロースキル チェインリアクション
ヒーロースキル-種類 必殺技
効果(レベルMAX) 対象に向かって複数の爆弾を投げる。中範囲内にいるすべての敵に5回ダメージを与えます。 1,169の魔法ダメージを与えます。

基本属性(レベルMAX)

力量 463
敏捷 359
知力 1,054

ステータス(レベルMAX)

HP 13,360
HP吸収
HP回復力(ラウンド) 3,695
MP回復力(ラウンド) 310
クリティカル 35
ダメージ軽減
命中率 10
回復スキルの効果が上がります
回避 0
攻撃力 287
貫通 0
防御力 194
魔法クリティカル 300
魔法攻撃力 2,271
魔法貫通 0
魔法防御力 434

ヒーロー戦利品

階級1 エレメントリング
階級2 エレメントリング
階級3 ラウンドシールド
階級4 呪いの杖
階級5 ドラゴンオーブ
階級6 初心者のローブ
階級7 エルフの鎧
階級8 再生の砂時計
  • このページをみんなにシェアしよう