Appliv Games

ナイトイレブン イカロス|ヒーロー

「どうして我々は存在するのか?」 - イカロス
レイブンは希少な種族であり、その種は世界中に散らばっている。
イカロスは自分と同じレイブンに出会うことを夢見ていた。しかし、その望みがきっかけで友人のコーラルを傷つけてしまったことから、自責の念で自分を見失ってしまう。
それ以来、彼は世界中を飛び回り、自分自身を取り戻す方法を探している。

「ナイトイレブン イカロス」の目次

ヒーロー情報

兵隊タイプ 騎兵
万能型
統率兵士数(階級8) 10,000

ヒーロー評価

評価 城壁の防御力をアップさせる「城壁防護ブースト」は、「ナイトレイブン」と「影の刺客」しか持っていない非常にレアなバトルスキルだ。 とはいえ、このスキルを生かせるのは城壁の強化がある程度進んでからなので、序盤はそれほど意識しなくてもいい。 また騎兵を大幅に強化できるので、騎兵がメインの軍隊を作るときはリーダーとして連れていこう。 攻撃力が高く、使いやすい全体攻撃のヒーロースキルを持っているが、耐久力が低い近距離アタッカーなので注意が必要だ。 冒険モードとコロシアムで使うなら、気絶や凍結などの敵の動きを止められるヒーローと組み合わせてみよう。

バトルスキル(レジェンド)

バトルスキル名 バトルスキル種類 効果(レジェンド)
銀の一突き 戦術 敵軍に部隊攻撃力200%のダメージを与える
城壁防護ブースト 領地ブースト 城壁防御力ブースト+60%
騎兵防御力ブースト 軍隊ブースト 騎兵防御力+50%
騎兵攻撃力ブースト 軍隊ブースト 騎兵攻撃力+30%

ヒーロースキル(レベルMAX)

ヒーロースキル名 ヒーロースキル種類 効果(レベルMAX)
シューティングスター 必殺技 大量の流星を戦場に呼び出し、すべての敵にダメージを与えます。 3,923の魔法ダメージを与えます。
ウィングブレイド 必殺技 広範囲で、刃のついた羽を対象1体に向かって投げ、ダメージを3回与えます。 1回ごとに1,568の物理ダメージを与えます。
フクロウアタック アクティブ フクロウを1羽呼び出し、対象1体に攻撃して、ダメージを与えます。 追加で3秒間気絶状態にする。 3,596の魔法ダメージを与えます。 状態命中率はスキルレベルが上がると上がります。 レベル60以下の的には必ず当たります。
ウィンドグルーヴ 自動で発動 素早いナイトイレブンが味方を導き、すべてのヒーローの敏捷をアップ。 味方すべての敏捷を100アップ。

基本属性(レベルMAX)

力量 436
敏捷 1053
知力 387

ステータス(レベルMAX)

HP 13,662
HP吸収
HP回復量 2,416
SP増加量 320
ダメージ軽減
命中率
回復スキルの効果が上がります
回避 74
物理クリティカル 193
物理攻撃力 2,345
物理貫通 34
物理防御力 195
魔法クリティカル 49
魔法攻撃力 549
魔法貫通 20
魔法防御力 172

ヒーロー戦利品

階級1
  • ・大地の石碑
  • ・短剣
  • ・短剣
  • ・オーラの水晶
  • ・オーラの水晶
  • ・革手袋
階級2
  • ・革手袋
  • ・世界樹の葉冠
  • ・狩人のブーツ
  • ・神聖なエンブレム
  • ・疾風の短刀
  • ・ヒーローのマント
階級3
  • ・象牙の杖
  • ・疾風の短刀
  • ・祝福の翼
  • ・深淵の首飾り
  • ・インペイラー
  • ・鉄仮面
階級4
  • ・呪いの杖
  • ・深淵の首飾り
  • ・インペイラー
  • ・狂乱リング
  • ・長寿の巻物
  • ・ソルブーツ
階級5
  • ・ドラゴンオーブ
  • ・閃光のカタール
  • ・深紅の眼
  • ・エルフの盾
  • ・ゴールドボム
  • ・混沌の刃
階級6
  • ・初心者のローブ
  • ・エルフの盾
  • ・ゴールドボム
  • ・天使の翼
  • ・守りの盾
  • ・略奪者の靴
階級7
  • ・エルフの盾
  • ・ワイバーンの鎖
  • ・虎革の陣太鼓
  • ・火の学術書
  • ・アポロの靴
  • ・呪われた刃
階級8
  • ・略奪者の靴
  • ・予知の杖
  • ・アポロの靴
  • ・凍結の刃
  • ・ドラゴンスレイヤー
  • ・ハデスの仮面
  • このページをみんなにシェアしよう