Appliv Games

トラッカー ブーン・ヒルダ|ヒーロー

「あたしに喧嘩を撃ったら、それが最後だよ!」 - ブーン・ヒルダ
ブーン・ヒルダは、ドワーフは強いだけでなく素早さも兼ね備えていると考えている。そのために彼女は軽量の鎧とクロスボウを設計した。これらを使えば戦士であると同時にハンターにもなることができる。
彼女が持つゆるぎない信念とその気性ゆえに「トラッカー」と呼ばれる。

「トラッカー ブーン・ヒルダ」の目次

ヒーロー情報

兵隊タイプ 弓兵
勲章獲得先
万能型
統率兵士数(階級8) 10,000

ヒーロー評価

評価 冒険モードとコロシアムで人気がある、HPに特化した耐久寄りの遠距離物理アタッカー。 ヒーロースキルのダメージが高く、やっかいな敵を狙い撃ちできるのもポイントだ。 バトルスキルも、序盤に便利な「鉱石ブースト」に加えて、戦争時には攻撃だけでなく防衛にも重宝する弓兵の攻撃力を上げることができるなど、使いやすいものがそろっている。 エリートモードの2-15でヒーローの勲章を入手できるので、早めに仲間にして同じ後衛ヒーローのデスハンターと入れ替えでパーティーに入れるのがおすすめだ。

バトルスキル(レジェンド)

バトルスキル 荒れ狂う雨
バトルスキル-種類 戦術
効果(レジェンド) 敵軍に部隊攻撃力200%のダメージを与える

ヒーロースキル(レベルMAX)

ヒーロースキル フェイタルショット
ヒーロースキル-種類 必殺技
効果(レベルMAX) 対象1体に対して燃え盛る矢を撃ち、致命傷を負わせる。 10,501の物理ダメージを与えます。

基本属性(レベルMAX)

力量 540
敏捷 1,088
知力 342

ステータス(レベルMAX)

HP 15,410
HP吸収
HP回復力(ラウンド) 2,716
MP回復力(ラウンド) 160
クリティカル 529
ダメージ軽減
命中率 40
回復スキルの効果が上がります
回避 0
攻撃力 2,313
貫通 0
防御力 229
魔法クリティカル 34
魔法攻撃力 273
魔法貫通 0
魔法防御力 196

ヒーロー戦利品

階級1 エレメントリング
階級2 革手袋
階級3 神聖なエンブレム
階級4 祝福の翼
階級5 クレイモア
階級6 狂乱リング
階級7 エルフの盾
階級8 ワイバーンの鎖
  • このページをみんなにシェアしよう