Appliv Games

デーモンスレイヤー シュラウド|ヒーロー

「あの世でまた会おう、ミリティナ…」 - シュラウド
シュラウドはハイローズ家の次男であり、恐ろしいソルジャーだ。エルフの女性、ミリティナと出会って彼の人生は劇的に変わった。優しい心を取り戻した彼だったが、幸せなときはそう長くは続かなかった。シュラウドの敵による放火でミリティナは命を落としてしまう、悲しみに明け暮れた彼は、愛する者の仇を取る力を求め、インフィニティーの意志に身をゆだねる。

「デーモンスレイヤー シュラウド」の目次

ヒーロー情報

兵隊タイプ 歩兵
勲章獲得先
万能型
統率兵士数(階級8) 10,000

ヒーロー評価

評価 コロシアムで最強クラスの性能を誇る、近距離の物理アタッカー。 相手パーティーの最後尾にいるヒーローの後ろに回り込むため、やっかいな魔法タイプのヒーローを倒すことに特化している。 冒険モードでも強いが、耐久力が低く、仲間のサポートや回復スキルがないと倒されやすいため注意が必要だ。 高難度のステージになると、時間切れでクリアできないことも多いため、火力要員として育てておくもおすすめ。 戦争では、最もメジャーな兵種である、歩兵のHPと攻撃力を強化してくれる。 罠の攻撃力をアップさせるバトルスキルも持っているので、攻撃と防衛のどちらでも使いやすい。

バトルスキル(レジェンド)

バトルスキル シャドーストライク
バトルスキル-種類 戦術
効果(レジェンド) 敵軍に部隊攻撃力200%のダメージを与える

ヒーロースキル(レベルMAX)

ヒーロースキル デススパイラル
ヒーロースキル-種類 必殺技
効果(レベルMAX) 自身付近広範囲内すべての敵に回転斬りで攻撃し、2回ダメージを与えます。6秒間魔法クリティカルをダウン。 1回ごとに2,697の物理ダメージを与えます。 対象の魔法クリティカルを130ダウン。 状態命中率はスキルレベルが上がると上がります。 レベル60以下の敵には必ず当たります。

基本属性(レベルMAX)

力量 427
敏捷 1,065
知力 460

ステータス(レベルMAX)

HP 13,104
HP吸収 105
HP回復力(ラウンド) 2,372
MP回復力(ラウンド) 120
クリティカル 226
ダメージ軽減
命中率 15
回復スキルの効果が上がります
回避 0
攻撃力 2,382
貫通 0
防御力 149
魔法クリティカル 46
魔法攻撃力 368
魔法貫通 0
魔法防御力 603

ヒーロー戦利品

階級1 大地の石碑
階級2 短剣
階級3 狩人のブーツ
階級4 クレイモア
階級5 血のエンブレム
階級6 閃光のカタール
階級7 ゴールドボム
階級8 虎革の陣太鼓
  • このページをみんなにシェアしよう